点击最多

 

猜你喜欢

马兴瑞:珠海发展要向更高层级跃升_广深新闻_消息_星

2017-12-02 12:55

马兴瑞赴珠海督导调研学习宣扬贯彻党的十九大精力

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引

推动珠海经济发展质量水平向更高层级跃升

按照省委统一安排,省委副书记、省长马兴瑞前往珠海督导学习宣传贯彻党的十九大精神,并调研基层党建、企业创新、民生保障和推进“厕所革命;等情况,推动珠海学习宣传贯彻党的十九大精向往深里走、往实里抓。

马兴瑞在珠海格力电器参观考核了出产车间、国度重点试验室和核心技巧产品等。他鼓励企业负责人,“党的十九大描写了建设强盛民主文明协调漂亮的社会主义现代化强国宏伟蓝图,实现这一蓝图须要一大量世界级的大型企业作支持。盼望格力电器坚持立异引领,敢于向世界500强企业进军,争当代表‘中国制作2025’水平的世界级大型企业。;在前山街道福石社区,马兴瑞向社区综合党委负责人懂得学习宣传贯彻党的十九大精神色况,并具体讯问社区工作职员和居民对教导、医疗、就业、住房、环保等的民生需要。马兴瑞吩咐社区综合党委要持续推进基层党建工作创新,把基层党组织建设成为刚强战役碉堡,领导宽大党员施展先锋榜样作用。马兴瑞还考察了社区映晖湾公园公厕情形,要求珠海市认真学习贯彻习近平总书记近日就游览体系推进“厕所革命;作出的重要唆使精神,把公共厕所建设好、治理好,使其成为展示珠海精神文化建设和生态环境水平的“窗口;。

马兴瑞加入了珠海市委常委扩展会议,认真听取了珠海市负责同道对于学习宣传贯彻党的十九大精神的汇报。马兴瑞指出,中央和省委对学习宣传贯彻党的十九大精神高度器重。珠海市要严厉依照省委十二届二次全会通过的《关于连续深入学习宣传贯彻党的十九大精神推动习近平新时期中国特色社会主义思想在南粤大地落地生根结出丰富结果的决议》和李希书记对珠海提出的“把学习贯彻十九大精神的进程变成为大众办实事解难事谋幸福的过程;等请求,动摇不移把学习宣传贯彻党的十九大精神作为重要政治义务来抓,忠贞不渝用习近平新时代中国特色社会主义思维总揽工作全局,坚韧不拔保护习近平总书记中心位置跟以习近平同志为核心的党中心集中同一引导。要全面正确掌握习近平新时代中国特点社会主义思惟的丰盛内涵和党的十九大讲演中提出的重大政治论断、刻画的雄伟蓝图,迷信策划珠海将来发展。要当真贯彻新发展理念,解放思想、敢于担负,发挥“立刻就办;风格,以钉钉子精神深刻推动供应侧构造性改造,加快建设古代化经济系统,踊跃参加粤港澳大湾区建设,鼎力推进横琴自贸实验片区和西部地域翻新发展,保持在发展中保障和改良民生,坚决不移推进全面从严治党,推进城市经济发展品质程度向更高层级跃升,为奋力把广东建设成为向世界展现习近平新时代中国特色社会主义思想的主要“窗口;和“示范区;作出应有奉献。

起源:南方都市报

相关的主题文章: